Выбрав для проведения тренинга, конференции или форума Parus Medical Resort & SPA, Вы получаете возможность обеспечить участников мероприятия первоклассным питанием. Кухня – гордость санатория. Корпоративным клиентам доступны несколько форматов организации питания.
Трёхразовое питание
Питание гостей (завтраки, обеды и ужины) проходит в формате «шведский стол» в ресторане «Парус». Дизайнерский интерьер, много мягких диванов, подушек и кресел создают особую уютную атмосферу.
сли в Ваш тариф с проживанием не входит какой-то тип питания или Вы проводите мероприятие без проживания и хотите заказать питание, то с легкостью можете это сделать.
Расписание шведского стола:
- завтрак – с 08:30 до 11:00;
- обед – с 13:00 до 16:00;
- ужин – с 18:00 до 20:00.
Как воспользоваться услугой? Вам достаточно сообщить о своём желании менеджеру по корпоративным клиентам, который ведёт Ваше мероприятие.
Кофе-брейк
Без кофе-брейка обходится редкое бизнес-мероприятие. В зависимости от формата и продолжительности события, состава гостей и бюджета, можно организовать кофейные паузы, отличающиеся своими функциями и наполнением:
- приветственный кофе-брейк обычно заказывают, чтобы встретить участников, дать немного времени на то, чтобы они познакомились и пообщались. В это время принято подавать кофе или чай, к которым обязательно идут добавки по вкусу и свежая выпечка;
- вторая и последующие кофе-паузы проходят после нескольких часов работы или под завершение, когда необходимо немного передохнуть и усвоить полученную информацию. Меню таких кофе-брейков значительно плотнее приветственного.
Вкусный и красиво поданный перекус поднимает настроение гостей, создает атмосферу дружеского общения, подчеркивает статус мероприятия.
Заказать кофе-брейк и обсудить все детали его организации вы можете с менеджером по работе с корпоративными гостями, отвечающим за проведение Вашего мероприятия.
Банкет и фуршет
Найти достойное и доступное по цене место для проведения мероприятия непросто. Оно должно сочетать в себе удобство расположения, приятный интерьер, вкусные и красиво оформленные блюда, качественное обслуживание и внимательное отношение.
В плане организации питания одним из требований может быть возможность проведения банкета и/или фуршета. На территории санаторно-курортного комплекса расположен современный банкет-холл с несколькими залами разной площади. Банкетное меню разработано опытным и суперпрофессиональным бренд-шефом.
Выбрав Parus Medical Resort & SPA для проведения своего мероприятия, Вы не ошибетесь. Здесь все важные критерии органично сочетаются и дополняются сопровождением опытного менеджера.